Кофе утром

Ароматами кофе наполнил квартиру,
За окном снежный мир засиял перламутром.
Я улыбку дарю  вдохновенному миру,
Мир мне  дарит  чудесное, доброе утро!

Как прекрасна погода!
Солнце сияет,
На лазоревом небе горит в вышине.
День таким же чудесным быть обещает,
Запах кофе вдыхаю и радостно мне.


  Фото из интернета.


Рецензии