Плачущей девушке

            ПЛАЧУЩЕЙ ДЕВУШКЕ

Что можно рассказать о глупом счастье?
                Да ничего!
Оно приходит… (Начал я, к несчастью,
                Да что с того!)

Оно приходит, словно вихрь нежданный,
                Летит топор!
Он сердце рубит в мясо, окаянный…
                Не плачь! Всё вздор!

27 января 2020


Рецензии