Лишний вечер

И забыть не могу, и похвастаться нечем…..
Совершила сама опрометчивый шаг.
Можно смело сказать: это был лишний вечер.
Я не знаю теперь, ты мне друг или враг?

Как  же мне объяснить свои мысли и чувства.
Будто огненной лавой становится кровь.
Всем известно давно, что в душе моей пусто.
В страшных муках моя погибала любовь.

Я простить не могу этой встречи случайной,
Моих слов непонятных, неслышных почти.
Это будет моей иронической тайной.
Только ты будешь знать, что я сбилась с пути.

Будешь знать и молчать, потому, что так надо.
Потому, что броню мне твою не пробить.
Лишний вечер весны, словно час снегопада.
Ты, как снежный король, не умеешь любить.

Я понять не могу. А кому из нас хуже?
И непрошеный дождь вновь стучится в окно.
Лишний вечер мне был совершенно не нужен.
Но забыть я его не смогу все равно

23.05.14  г.


Рецензии