К вершине

Крутые отроги, уставшие ноги,  нет  больше сил идти!
До цели заветной  мне видно  не дойти!
Вода на исходе, и нервы на взводе,  а только лишь часть пути!
Пульсирует мысленно  голос мой – внутри!

Хэй!
Ну что ты право - не робей!
Смотри  глазами веселей!
Ведь ты уже на полпути!
Осталось  только  лишь дойти!
А  там  - вершина!

Хэй!
Ну что ты право не грусти!
Кто ищет трудные пути!
Для испытания себя
И для победы -  здесь нужна!
Не только сила.



В шторма ветер сносит и парус  уносит
Задёрнуло небо  мглой
Куда править судно не видно – за грозой
И эти невзгоды, ужасной погоды
Гнетущей черноты
Напрасными сможешь их сделать ,
только ты!.. – Только Ты!

Хэй!
Ну что ты право, не робей!
Смотри  глазами веселей!
Согласно курса корабля
Веди  его через моря 
И глубь пучины!

Хэй
И вот уже на берегу!
Увидев  радуги дугу,
Ты всё поймёшь, и для тебя
Настало время, что для страха
 нет причины!

проигрыш

Хэй!
Ну что ты право - не робей!
Смотри  глазами веселей!
Тебе открыты все пути!
Осталось  только  их пройти!
В упорстве сила!

Хэ- гэй!
Кто ищет трудные пути!
Тот сможет всё перенести!
Для испытания себя
И для победы -  здесь нужна!
Не только сила.


Рецензии