Что такое счастье

Что такое счастье? - это детство,
когда без забот и без хлопот,
Счастье- это свадьба, когда мысли,
Только о любви, и боль не в счёт!
Счастье- это роды, когда знаешь,
что дороже нет любви иной,
счастья, всем детишкам я желаю,
И здоровья, жизни им благой!
Счастье- это голубое небо,
Солнце ярко и над головой,
Счастье- это деньги и удача,
Чтоб не горевали мы с тобой.
Счастья много, и на самом деле,
счастье видит каждый тут и там,
Счастье- потому, что жизнь прекрасна!
Счастье- это жизнь, великий дар!


Рецензии