Твоя жизнь

В 25, 45 или в 72
Зачем тебе жизнь нужна?
Чтобы пить и курить, чтобы гробить себя?
Проживи эти годы сполна.

На работе ты пашешь как последний ишак,
не жалея здоровья и сил.
Там сидишь допоздна про семью позабыв...
Кто об этом тебя просил?

Про здоровье ты вспомнишь потом, не лечась.
Когда боль захватит врасплох.
Ты не думай, она не пройдет тотчас.
Потом будет уж поздно: "Ох".

Думать о будущем нам не с руки.
Хотим мы жить здесь и сейчас.
Поэтому носим в морозы чулки,
и пьем, как в последний раз...


Рецензии
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Георгиевна Раневская

Надежда Троценко   30.01.2020 19:25     Заявить о нарушении