Люблю Россию - ростовским патриотам посвящается

В  Armani можно любить Россию,
А в Porsche проще любить Ростов,
Москва всего нам будет красивее
В известной марке швейцарских часов..
И Крым он тоже будет нам дороже,
Если туда мы едем на Порше,
И бог с ним сроумингом - это же мое,
Когда Я пью шампанское Моёt...

И вечером, когда усну сниму  Armani
И одену что нибудь из Belle Home...
Я знаю точно, я знаю прямо...
Россия Это наш общий Дом!!!

А теперь узнает точно вся Россия,
как я ее люблю невыносимо сильно!!!
Набирая строчки этих стихов,
Используя новый заокеанский iPhone...
И еще люблю французские духи,
Когда пишу о России стихи...
Ведь я точно знаю, что я Патриотка
Когда выпиваю Absolut Vodka...
И еще наливаю Джин с тоником,
Когда выпиваю со своим Другом Толиком.....

Я просто иногда пишу стихи, слогая строчки,
Ведь Я же России очень даже Дочка.....


Рецензии