О, фотографии ушедших лет...

О, фотографии ушедших лет,
Вы и прекрасны, и невинны!
И вам цены, конечно, нет,
Вы  наша память… И наши лучшие картины.
А в мире все так зыбко, так противоречиво,
Попробуй, угадай, где упадешь,
А где пройдешь, спеша, игриво,
Где потеряешь, где найдешь...
И только прошлое по-прежнему любимо,
Не изменит, и не предаст,
Всегда искренно, неповторимо,
Его не променяешь, не отдашь.


Рецензии