Мои внучки

Мои внучки, как картинки, наглядеться не могу!
Я сдуваю с них пылинки, чуткий сон их берегу.
Покупаю им, что любят, знаю их привычный вкус,
Обучаю их искусству, и обидеть не боюсь.

С ними мы живём и ладим, я заботлива всегда,
А они мне дарят радость, смех ,сквозь слёзы, иногда.
Мои миленькие детки, очень- очень вас люблю,
Мои сладкие конфетки, пожалею, обниму.

Я для вас на всё готова, всё на свете вам отдам!
Только будьте благодарны, моим преданным дарам!


Рецензии