Три вора

Три вора однажды на дело сходили
Богатого дома грабеж совершили.
Настала пора им добычу делить
Однако их жадность вдруг стала душить.

Решили два вора:- Давай-ка с тобою
Напарника третьего мы порешим
Отправим его прикупить бутыль водки
Когда же придет, расквитаемся с ним.

Однако вор третий был тоже не промах
Похожие планы он также таил.
Поскольку до золота был ненасытен
Делиться с чужими бандит не любил. 

Когда он с базара домой возвратился
Напарники сразу его застрелили
Устроили пьянку они на костях
Отравленной водки немало испили.

Сморенные водкой, навечно уснули,
Тела обнаружены вскоре их были
Богатство, которое взяли они
В хозяйские руки опять возвратили.


Рецензии