О мечте

Незаметно теплилась благая надежда,
Беспросветная жизнь однозначно прошла,
Наконец понимаю, хоть не невежда,
Незавидную участь деревни, села.

Непонятный уже голосует за Трампа,
А киношник в больнице увидел аврал,
Навсегда понаехала мощная рампа,
И безмолвный народ во трясину попал.

Лиходеи меняют одно на другое,
Для доверчивых снова запустят тухту,
Как подумают нехристи все о покое,
Лишь тогда возвратим дорогую мечту.


Рецензии