Счастливые мгновенья для души

      И НИЧЕГО. ЧТО ЗА ОКНОМ МОРОЗ
      И ИНЕЕМ ПОКРЫТЫ ВСЕ  ДЕРЕВЬЯ,
      ЛУЧ СОЛНЦА ЗАМЕР СРЕДЬ БЕРЕЗ-
      ТЫ ОЩУТИЛ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ
      И КРАСОТА КОСНУЛАСЬ ВДРУГ ДУШИ
      И СЕРДЦЕ РАДОСТНО  ЗАТРЕПЕТАЛО,
      И СОЛНЦЕ УЛЫБНУЛОСЬ ВДРУГ ТЕБЕ
      И НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ СТАЛО.....


Рецензии