Продавец- хапуга

На рынке торговец один продавал,
Безмерно он цены свои завышал.
Привык без зазрения совести врать.
Товар залежалый чтоб быстро продать.

Однажды к нему покупатель пришел,
Кричал на него, очень был раздражен.
- Одежду, что продал носить лишь бомжам!
Имеешь ли совесть презренный чурбан?

Торгаш улыбнулся улыбкой большой
- Послушай меня, человек дорогой,
Зачем тебе честность и совесть искать?
Мы их не привыкли на рынке держать.


Рецензии