Язык и Правда, и Общность-объективность

Правда в Общности формируется не сразу, ибо Слова в Языке зарождались Как Выражение Внутреннего, личного, своего...
Так же выглядит и наш Язык Среди Других...
Кроме того, В нашем Языке до сих пор много важных слов, содержание которых Не Понято Всеми Полностью, а если нет полного, нет и Общего-объективного, ибо каждый может Заменить Неполностью Понятое Своим, субъективным... Значит, следует Выражать Своё Общими, то есть Уже Всеми И Полностью Понятыми Русскими Словами.


Рецензии