Кольнет в живот двуострой фразою

Кольнет в живот двуострой фразою,
Чтоб не выделывался впредь.
Она такая черноглазая,
Что даже страшно посмотреть.
Она высокая, высокая,
Собой полмира громоздит,
К тебе является наскоками,
И застывает на груди.
Кольнет в груди и зашатается,
И раскрошится, как орех.
Все остальное - не считается,
Все остальное - грех.

28 марта 2018


Рецензии