И все там было хорошо

И все там было хорошо.
Но из окна ужасно дуло.
Окно, похожее на дуло,
И снега мелкий порошок,
И я, стоящая в костёле,
И взгляд, натянутый, как нить...
Ах, дочка, это просто тётя,
Ей просто нужно позвонить.
Ох, дочка... Всё это не просто,
Но разбираться недосуг.
И неба скомканная простынь
Висит, намотана на сук.
И больно, Господи, как больно,
Я говорю тебе как врач...
Ну, как ты съездила, довольна?
Не плачь.

21 янв


Рецензии