Елена Щука

По крутым волнам Фейсбука
Прокатился Эндорфин.
Ты, Елена, пусть и "Щука",
Но игрива, как дельфин.
Присмотрелся к Аватарке,
Чтоб поэму сочинить -
Средь цветов, но в голом парке,
Ты берёшься нас учить...
Не желаю от покупок
Получить какой-то "Грант",
В экономике я хлюпок,
Я - поэт, не коммерсант!
Деньги - непростая доля
(Не об этом здесь мой стих),
Будь на то не Божья воля,
Отказался б и от них...
Не хочу сейчас лукавить,
Пару долларов скребя,
Просто я хочу поздравить
С Днём Рождения тебя!..


Рецензии