Попробуй всё начать сначала

Забудьте всё что с вами было
Пусть на короткий этот миг
Исчезнет всё чего достиг
Ваш опыт жизненный постылый

Что как оковы вас сковал
Прижал к земле безмерным весом
Что непомерным интересом
По всей земле вас разметал

Чтоб ощутить ту пустоту
Что называется начало
И от него как от причала
Жизнь отпустите в темноту

Чтоб всеми чувствами наощупь
Попробовать познать тот мир
Где стёрт был каждый ориентир
И это оживить как мощи

Вам вдруг откроются пути
Ещё нехоженные вами
Где чувства робкими шагами
Вас смогут к счастью привести...


Рецензии