Природа сделает мелирование

Природа сделает мелирование,
Ослабнет внешних данных лоск.
И к угасанью организма
Нас тихо старость подведёт.

А ты готов за жизнь сражаться?
И побеждать болезней строй,
Но в череде недомоганий
Позволить роскошь быть собой.


Рецензии