Унылый Бармалей

Сидит унылый Бармалей
И шепчет: бабы дуры,
А чуть погромче: ну подлей
Мне Айболит микстуры.
Который день болит в паху,
Там чирий на яичке.
А ты, как лекарь на слуху.
Давай же доктор, пичкай
Меня какой-нибудь фигнёй,
Чтоб излечить всё сразу.
Недавно трогал пятерней
Противную заразу.
Не смог ни выдавить, ни съесть,
Не дотянул до пасти.
Наверно это чья-то месть,
Снежаны или Насти.
Мне стало мало обезьян,
Они весьма капризны.
Залез, когда был сильно пьян,
На лайнер, на круизный.
Вот там-то и случилось всё
В ночном, глубоком мраке.
Надеюсь буду я спасён
Тобой от этой бяки.
Ему ответил Айболит:
Не трогай плоть руками,
Кругом немало ровных плит,
Ты положи на камень
Яичко, сверху припечёт
Его лучом, светило,
И всё пройдёт. Получишь счёт
В реке у крокодила,
Ты за совет, и всё сполна
Оплатишь только налом.
Копейка каждая важна
Сейчас ветеринарам.


Рецензии
Плати копейку.не плати,
В глубоком мраке не плути!!!
с улыбом,

Надежда Никонова   03.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
А если солнца не видать,
А если мрак кромешный?
Приходится тогда плутать,
В потёмках безуспешно...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   03.02.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.