Чары. Про красоту! Про торжество!

   Я Тебя боготворю
За то, что Ты великолепна
И каждый день Ты так чудесна,
Ты - вся - благолепна!
  Ты шепчешь мне:
Ты не сказал
Про торжество в душе моей –
Я краше фавориток Европейских королей!


Рецензии