Молю тебя

Молю тебя, мой ангел легкокрылый,               
В ответ слова укора не готовь,               
Дай веру сердцу, а желаньям силу,               
Вернуть назад ушедшую любовь.               
Пускай из искры возгорится пламя               
И птица счастья крылья обретёт,               
Коснувшись нас горячими устами,               
Продолжит свой восторженный полёт.               
Наполни небо чистотой лазури,               
Где гроз ненастных не растаял след,               
А ропот близкой неостывшей бури,               
Собою глушит греющий ответ.               
А он так рядом и надеждой дышит,               
Познавши тайну высоты небес               
Ещё не видим, кружится над крышей,               
Желанный вестник из страны чудес.               
Так помоги же, ангел легкокрылый,               
Мне место рядом в небе приготовь.               
Полёт душе, прикосновеньем милым,               
Способна дать взаимная любовь.               


Рецензии