Что делать с женщиной

                «Вот, что я думаю, коллеги...».



Что делать с женщиной,
когда не знаешь,
что с ней делать,
а то, что знаешь
ей до фонаря?
И остается, ёпть
не с нею отобедать,
и констатировать,
что день потрачен зря.


Рецензии