Бывает...

Я теряю эту нить...
Я теряю эту связь..
Не ложится в голове
Этих букв немая вязь..
Помоги,прошу Тебя!
Помоги! Тебя молю!
Доверяю я Тебе!
И люблю, люблю, люблю...
В сердце грусть и пустота..
Ты войди! Войди в него.
Лишь об этом я прошу,
Мне не нужно ничего.
Ни объятий чьих то лживых,
Слов любви не справедливых,
Без Тебя ведь меркнет свет,
Рядом,но Тебя все нет...
В сердце пусто у меня...
Ты войди! Прошу Тебя!

И тогда совсем иной
Станет жизнь моя...
Ты со мной! И Ты во мне!
Я навек Твоя!!!!

  27.01.2020.  Л. В.


Рецензии