Чудесная пора...

Зимой так радостно, бело,
По крыши снегом замело -
В душе спокойствие и тишь -
Взгляни, почувствуй и услышь...

Стоят леса, как на балу,
И в ожидании — похвалу...
И кружевное всё подряд,
Любой красив лесной наряд!

Дороги дивные, поля -
Всё так любезно, «вуаля».
Хотя морозы ощущаются,
Но люди чаще улыбаются.

Пора и чудес! И воздух свежий -
Ты ощущаешь, когда пеший.
Благое всё! Без исключения,
Вот это жизни приключения...


Рецензии