Идти, углов не огибая

Идти, углов не огибая,

не пряча голову в плечах

всю жизнь от края и до края

перешагнуть не впопыхах.

Идти, себя чеканя смело,

за шагом шаг, за годом год

свободой духа бренность тела

пронзить не прячась от невзгод.

Пусть неколенопреклоненно

заговорит в тебе мечта

и до бескрайнего огромна

родится жизни красота.


Рецензии