Не понять моих слов,

Не понять моих слов,
да и мыслей,
кто к стихам,
равнодушен совсем.

Надо мной,
они тучей нависли,
вот не пью я,
не сплю и не ем.

День и ночь я пишу,
чтоб  читали,
чтоб делились
ими с друзьями.

Но, от них,
они видно устали,
я ж, стараюсь
быть ближе, с вами.

Я стараюсь душой,
открыться,
в сердце, к вам,
поселить любовь.

Чтоб читая,
могли забыться,
даже может,
влюбиться вновь.

Не понять моих слов,
да и мыслей,
тем, кто сердцем
остыл совсем.

Знать, Судьба,
им в НЕТЕ зависнуть,
ай, пойду я,
немного поем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.01.2020г


Рецензии