почему?

Разминать натёртые ступни
Сомневаюсь, разрешит ли время ?
Рядом туфли, сброшены они.
Руки покрывала тёплым кремом.

В миг, когда  колготок теплота
Отдавалась пальцам сильным пьяно...
Ног утихла длинных суета.
Носом в них уткнулся покаянно.

И ромашкой пахли полевой
Коридор, обои, платье, кресло…
Почему-то рот сейчас кривой.
Разлюблю когда ли ? Неизвестно.


Рецензии