Здесь никому не стыдно передергивать...

Здесь никому не стыдно передергивать:
Такая во бесстыдная волна!
Когда читает мир тебя,как проповедь,
Цитаты вырывает и слова.
И никуда не деться от известности,
И некуда известному бежать...
То рвешь свою щетину от бесцельности,
А то растишь,чтоб было не узнать!


Рецензии