Единственной и любимой О...

От  Саши... турбаза  "Янтарный  берег"

Любимая... когда  тебя   я   встречу, -
Скорей   бы   пролетели   эти   дни...
Пойдём  мы  вновь  своей  мечте  навстречу, -
Пускай на  улицах  погаснут  фонари...

Как  хочется  мне  быть  с  тобою  рядом!
Чтоб  были  в  мире... только  ты  и  я...
Чтоб  никогда... никто... коварным  взглядом,
Заколдовать   не   смог   тебя...

Чтоб  звёзды  гасли  в  лунном  свете,
Чтоб  ночь  была...как  летний  день...
Чтоб  люди  все  на  белом   свете,
Не  знали...  что  такое   тень...

Мы  никогда  не  постареем, -
Мы  будем  жить... сквозь  годы  мчась...
Мы  никогда  не  захмелеем, -
От  той  любви... что  греет  нас...


Рецензии
Замечательные стихи, Ольга!
Прекрасная лирика!
С уважением и теплом, Эдмон))

Эдмон Заря   29.02.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдмон, за тёплый отклик!

Значит мне посвятили чудесные стихи....
Жаль, что только одни....

С весенним теплом! Ольга.

Ольга Праскина   29.02.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.