Забуду о тебе!

В любовь поверил
Сердце отдал.
Я был чудак,
И был мне знак
О чувствах,
Что я подарил.
Но ты играла,
Верно знала,
Что я отвечу на любовь.
Мне больно,
Я ведь не играю,
Всем сердцем
Я тебя люблю.
Но ты играешь,
Верно знаешь,
Что я тебя
Люблю,
Люблю.
Забыть о чувствах
Я пытаюсь,
Но вновь к любви
Я возвращаюсь.
В любви твоей
Я не купаюсь.
Я вновь влюбляюсь
И горю.
Но слышу
Не люблю
Твое.
И сердце вдрызг
Снова мое.
Ты может мило улыбаешься,
Но сердце холодно твое.
Забуду о тебе
И знаешь
Мне будет очень хорошо!


Рецензии