Я вам советую...

Я вам советую Любовь ценить!
Пришла ли к вам она впервые,
Иль не однажды вас решила посетить,
Но не губите ее чувства золотые.

Я вам советую беречь Любовь!
Хотя она горда. Измены не прощает.
И, после, не приходит вновь,
И жалости, к себе, не вызывает.

Я вам советую Любовь, однако, уважать!
Она ведь не достойна вашей мести,
А заслужила, чтобы в песнях прославлять.
Она достойна всякой чести.

Я вам советую не гнать Любовь!
Она ваш верный друг. Всегда спасает.
Любую боль поможет превозмочь,
И беды пережить вам помогает.

Я вам советую Любовь хранить!
Она с годами не стареет,
И вашу жизнь поможет вам продлить,
Своим теплом всегда согреет.
12.1993г.


Рецензии