С ангелом играть труднее

С ангелом играть труднее,
Чем с кустом из роз.
Сердце тёмное - беднее
Бабочек, стрекоз.

Свет у ночи отбирает
Тайны бытия.
Жизнь, родные, просветляет
Бог, любовь даря.

25 января 2020г.


Рецензии