Стрелки бегут...

Стрелки бегут, и в назначенный час
Исчезнет проклятье сковавшее нас,
Осыпется слой, откроет нам мир,
Волком хранимый, где живет мой кумир.
Луч солнца укажет мне путь до тебя,
Тучи сна окутают землю сейчас,
Продлится недолго волшебный сей час.
Мне нужно успеть оставить свой след,
Чтоб нашел ты меня среди звезд и планет.


Рецензии