Молчи... ни слова... снова...

Приготовила сэндвич с копчёной горбушей -
какая глупость - какая вкуснятина -
если не веришь, спроси у пчёл или клевера -
кошмар да и только... мелю чепуху -
сижу в своём Катманду и вру - сама -
сама о себе позабочусь... если...
если ноги не протяну... не беспокойся -
не веришь? спроси у бабочек или ромашек -
на экране компа - ситуация аховая -
ползла, как диковинная черепаха -
не предугадать заранее... молчи...
ни слова... снова...

26.01.2020г. 21:07


Рецензии