Звонок. Тишина...

Звонок. Тишина. Заглушу дыханье,
Чтоб не нарушить атмосферу эту.
Щелчок. Луч света. Танцует пыль,
Что в воздух поднялась
В предвкушение спектакля.
И грянул гром -
Музыка наполнила весь зал.
Несмелый, но настойчивый хлопок
Аплодисменты начал.
Действие пошло. Начался спектакль.
Ну а я все наблюдаю за полетом пыли.
Странно это - заворожил меня сей танец
В луче света.


Рецензии