Соловьи - разбойники, снеговеи вьюжные Песня 2002

Соловьи - разбойники,
снеговеи вьюжные,
в небе кружат бойкие
снова ветры дружные
и плетут заботливо
над землёю кружево,
нападают радостно,
яростно и зло,
все мечты напрасные,
самые прекрасные,
все пути опасные
снегом занесло,
кружат в небе бойкие
соловьи - разбойники,
города огромные
быстро как и смело,
замели нескромные,
и всё белым-бело,
побелили - смелые
каждый уголок,
в мире стенки белые
пол и потолок!


Рецензии