Величальная Из за Рабицы -Соседушке!

     Как за Рабицей раз в неделю, слышь
     Солнце ясное появляется!
     Благодать, при том, при его появлении
     Над окрестностью разливается!

     Как мы горды, слышь, и как счастливы -
     Рядом с нами Она -Слышь, Красавица!
     Посылает Она, волны Радости!
     К нам приходят они - из за Рабицы!

     С нею рядышком, слышь, Месяц Ясный,
     Всё умеющий, слышь, и Прекрасный!
     Ай да парочка, ай да Соседушки!
     С ними нынче ведём мы беседушки.

     Ай да Родственнички наречённые,
     В Монолит Любовью сплочённые!
     Бог послал нам, слышь, Вас в награду,
     Даровал, слышь, такую отраду!

     Ты Добро излучаешь всечастно, слышь,
     Возвратится Тебе оно Сторицей!
     Мы его здесь ловим - за Рабицей!
     Будь же Счастлива, слышь, Ты - Прекрасная!
      


Рецензии