Рождество Христово - 2019

Пусть горит в сердцах у нас
Рождество Христово,
Чтоб оно к нам всякий раз
Приходило новым.

Чтоб мы в вере возросли,
И её хранили,
Чтобы близких берегли
И для близких жили.

Чтоб с любовью и душой,
Все трудились много.
Чтобы малый и большой
Уповал на Бога.

Январь. 2019.

Фото Сергея Коробцова – вид на Преображенский собор Калужской Свято-Тихоновой пустыни


Рецензии