***

Несчастна сказка, где во снах
Любовники идут на встречу.
Багрянца нет на их щеках,
Грустит рассказчик в этот вечер.

В живых страдальцы остаются,
Чтоб жалкий век свой дострадать.
Над грустью весело смеются
Лишь те, кто вынужден играть.


Рецензии