Звучит мелодия знакомая

Звучит мелодия простая,
Она из юности далёкой…
Она наивная такая…
Звучит так нежно, одиноко…

Звучит мелодия знакомая,
И память нашу воскрешает,
И жизнь прошлая, далёкая,
Перед глазами вдруг всплывает…


Рецензии