Я тебе секрет открою...

Я тебе секрет открою,
Да и не секрет он во все -
Все во что ты верил - Чушь!
Не осталось больше страхов:
Нету монстров под кроватью,
Нет и добрых фей лесных.
Все сказки выдумка - небольше.
Найди в себе силы поверить в реальность!
Миров других нет,
И не будет уж больше -
Мы одни во вселенной.
Ты помни закон -
Не верь ни кому,
Не верь ни во что.


Рецензии