Сегодня снег пропитан тишиной

Сегодня снег пропитан тишиной. Из невесомости зависшей тучи он высыпан на землю кучей, разбившись над моею головой охапкой белых лепестков. На выдохе седого поднебесья опущен пологом белесым на поле, на пологий склон оторопевшего оврага. И застыл, сжимая круг магического транса, вокруг сокрытого пространства меня укрывшей пустоты, внутри которой лепестки, зимой потерянного цвета, кружатся с грацией балетной и каплей падают с руки.


Рецензии
Замечательная лирика! Читать приятно!

С теплом.

Владимир Чистяков 3   27.01.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)

Очеретина Ирина   27.01.2020 23:46   Заявить о нарушении