Письмо, милый друг, залежалось

Письмо, милый друг, залежалось.
Мне трудно его отправлять.
Должно быть, душа растерялась
От света... Седьмая печать

Уже никого не пугает
И учит сиянью души.
Кто Ваши стихи прочитает,
Сумеет Творцу послужить.

25 января 2020г.


Рецензии