Сетуем

Многие из нас сетуют,
На житьё-бытьё, прочее...
А потом не то:) делают.
Или не совсем охоТчее:).
Не такое нам, правительство:)
Не такие милости Иль пенсии,
И вокруг сплошное попустительство.
В королевстве нашем:), ну хоть тресни!
А по факту просто всё и правильно.
Просто сетование - разводка:)
Кто-то всё настроил замечательно!
Чтобы затмевала правду водка.
Ну не водка, так иные шалости.
Это ведь не важно чем вы паритесь.
Лишь бы, не попала капля ясности:)...
Пока в сетованиях вы старитесь.


Рецензии
Да уж...а по сути так ведь оно и есть.

Доброго дня, Александор!

Алана Снежина   27.01.2020 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю:))доброе утро!
Грустно:(что так.

Александор Дорошенко   27.01.2020 18:51   Заявить о нарушении