***

Ах. Таня,Таня,Танечка
Сегодня же твой день.
Открой скорее глазоньки
Прими мой поздравлень

Ох как люблю я Танечку
Танечку мою
И с днём рожденья,Танечку
Сегодня поздравлю'

Живи в любви ты,Танечка
Здоровье береги
И в меру кушай прянички
И бог тебя храни.

А утро шепчет,Танечка
Ну не проспи свой день
Прими привет горяченький
Большой, большой добрень

Вставай скорее,Танечка
Тебя я поздравлю'
Да будет день твой сказочным
А я тебя лю,лю.
Трай,ля,ля.Ляй,ля,ля
Трай,ля. Ляй,ля,лю!


Рецензии