Немного о любви

Я знаю, что  ты мне ничем не обязан -
любовь  проходящая мне  не нужна -
два  шага от "стервы", два шага до "язвы"
куда только смотрит сегодня весна....

Квадратные метры, как способ богатства
давно потеряли мечты аромат -
пастушке не нужен уж титул дворянский,
где есть у  любви и другой вариант.

Меняется время. Капризы природы. -
«слепая» любовь ни кому не нужна.
И мир на платформе  - ушли в небыль годы -
штормит, вспоминая тех лет имена..

И только  ромашка, как ранняя пташка,
гадает на ветер - летит  лепесток -
сегодня на юг, завтра строго на запад,
сплетая для мира волшебный  венок..


Рецензии