Как я великолепно слепну 2002

Как я великолепно слепну
и мир теряет очертанья,
надежды стали кучкой пепла
и всё отчаянно нелепо,
зачем нести мне детский лепет,
сомненья злые на черта мне,
неужто всё бумага стерпит? –
не ощущу я в сердце трепет,
не пригласит весна на танец,
я не открою вечной тайны.
Как всё загадочно и странно,
весь мир в тумане, как в сметане,
сомненья жалят, словно слепни,
и бесполезны ожиданья,
как я великолепно слепну,
зря вновь стихи слагаю Анне!


Рецензии