Не ищите звёзд на небе!

Не ищите звёзд на небе!
Поищите на земле,
Поищите место, где бы,
Даже в суетной пусть мгле,
Но — сияли, чтоб — лучисто,
Ощутимо и светло
Красотой своею чистой
Так, чтоб сердцем к ним влекло! 


Рецензии