Совсем другая жизнь

Уменьшился немного наш атом бытия
И новую дорогу закон творит не зря.
Построила Вселенная вибрационный мост,
Но вход в миры эдемные для нас совсем не прост.
"В космической секунде сто миллиардов лет!",
Лишь солнечная вспышка нам в них вручит билет.
Потоки информации вибрации утончат,
Через ушко игольное просочится душа.
Если душа сумеет с Землею вознестись,
То за мостом начнётся совсем другая жизнь!!!

Алексею Бабушкину на" Лоскутная душа."


Рецензии
Фантастично и мудро!

Галина Антонова 4   27.01.2020 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Галиночка за поддержку и понимание,а
эта фантастика возможно наш завтрашний день,приглашают!
С теплом.

Марина Радужная Никитенко   27.01.2020 10:07   Заявить о нарушении